Отзывы

Дорогие покупатели. Если вы получили ваш товар, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями с нами. Ведь нам очень важно ваше мнение о нашем интернет магазине.

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 18.206.175.155.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
42 записи.
anna_ma888 из города Назарово написал(а) 14.12.2018 в 21:16:
Добрый день! Заказывала Платье Элькора 029/7 - Размер: 54. Заказом очень довольна! Платье село прекрасно, действительно данная модель выйгрышно смотрится на любой фигуре. Так же только положительные эмоции от оперативной доставки, 2 дня с момента подтверждения заказа. Спасибо!
Ответ от администратора: Rim1000
Анна! Очень рады, что вам все понравилось! Спасибо за ваш отзыв!
Светлана из города Химки, моск.обл. написал(а) 25.10.2018 в 23:04:
Доставили быстро. Качество хорошее. Но к сожалению ошиблась с размером. Платья большемерят. По таблице размеров выходил р.50. Мне надо было брать 48. Зависит, конечно от модели. Вот Элькора 021 было бы в самый раз 48. Расстроилась, поскольку оно очень понравилось. Носила бы его с удовольствием в офис /строгий дресс-код/.
Ответ от администратора: Rim1000
Спасибо большое за ваш отзыв в наш адрес, сожалеем, что размер вам не подошел, в течение 14 дней с момента получения, вы можете оформить возврат или обмен на нужный вам размер.
Анна написал(а) 04.06.2018 в 10:36:
Доброго времени суток. Первый раз в жизни покупала одежду в интернет-магазине. Дебют прошел на "отлично". Огромное спасибо сотрудникам, которые терпеливо сносили все мои капризы, развеивали опасения, и помогали по всем вопросам. Заказывала платье для нарядного дня рождения. все подошло, лекала удачные, с учетом особенностей фигуры фактурных женщин. День рождения будет нарядным. Обязательно приду еще =)
Ответ от администратора: Rim1000
Спасибо, Анна, за ваш отзыв в наш адрес ждем вас еще у нас, нам приятно что вам все понравилось.
Светлана из города Тольятти написал(а) 15.03.2018 в 20:57:
Спасибо большое за качественный товар. Платья очень понравились. Никакого обмана. Доставили очень быстро
Ответ от администратора: Rim1000
Спасибо за ваш отзыв, а вы переживали, ждем вас еще у нас.
Елена Валентиновна из города Южно-Сахалинск написал(а) 07.02.2018 в 05:58:
Спасибо) очень понравилось быстрое и чёткое взаимодействие с менеджером BIG-MODA. Платья порадовали качеством исполнения. Цвета соответствуют заявленным на сайте. Посылка дошла за 5 дней. Буду следить за новинками и заказывать ещё))) спасибо
Ответ от администратора: Rim1000
Елена, спасибо вам большое! Нам тоже приятно ваша обратная связь в наш адрес, благодарим вас.
Татьяна из города Красноярск написал(а) 05.02.2018 в 09:20:
Здравствуйте. Заказывала платье, чтобы можно было одеть и на выход, и на работу. Спасибо за красоту и качественную вещь. Очень понравилось, и не только мне). Достойный ассортимент, хороший сервис. Буду заказывать еще.
Ответ от администратора: Rim1000
Татьяна, спасибо вам за ваш теплый отзыв в наш адрес, будем рады вас видеть еще у нас, носите с удовольствием!
Ирина из города Южно-Сахалинск написал(а) 03.02.2018 в 16:19:
Заказ оформляли первый раз. Все понравилось. Размер в соответствии с таблицей размеров. Спасибо за платье.
Ответ от администратора: Rim1000
Спасибо вам за заказ.
Светлана из города Петропавловск-Камчатский написал(а) 25.01.2018 в 11:46:
Не в первый раз заказываю вещи в этом интернет-магазине:и платья,и блузки.Я очень довольна качеством,ценой и оперативностью доставки.Вещи сидят идеально,красиво и стильно.Всем рекомендую!А я самая красивая благодаря Вам!Спасибо,Биг Мода!
Ответ от администратора: Rim1000
Спасибо, Светлана! Нам тоже приятно, когда клиенты приходят к нам не первый раз, это говорит о том, что мы работаем не зря, что есть благодарные клиенты.
Наталья из города Норильск написал(а) 20.01.2018 в 09:19:
Добрый день.Заказывала платье, все подошло отлично, лекала отличные,все на месте как надо. Доставка очень быстрая 10дней. Общение с продавцом быстро, удобно. Все очень понравилось буду заказывать еще и всем подружайкам своим посоветую.
Ответ от администратора: Rim1000
Добрый день, Наталья! Спасибо большое вам за добрые слова в наш адрес, мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны нами, ждем вас еще у нас.
Светлана из города Ярославль написал(а) 01.12.2017 в 08:37:
Добрый день, заказывала платье , пришло быстро, качество ткани и пошива идеальное, сидит , как на меня шитое. Предоплату вносила не боясь, администратор Мария сразу расположила к себе, консультации отличные. Вместе с заказом пришла скидка 10% на следующий заказ, очень приятно. Спасибо за Вашу работу! Обязательно буду делать еще заказы !
Ответ от администратора: Rim1000
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вас снова видеть у нас в магазине.
Светлана из города Рязань написал(а) 25.11.2017 в 16:21:
Заказала 3 платья. Все пришли вовремя. Качество отменное. Сидят здорово. Одно немного великовато, но подошло сестре😁 Заказываю еще. Консультанты всегда помогают советом. Очень довольна!
Ответ от администратора: Rim1000
Спасибо Светлана что вы с нами, очень приятно за ваш отзыв.
Эльза из города Армавир написал(а) 18.11.2017 в 19:09:
Заказала я три платья . Два уже получила сегодня . Они оба подошли идеально , прямо сидят как надо ! С нетерпением жду третьего платья ! Большое спасибо магазину и всем её сотрудникам !
Ответ от администратора: Rim1000
Здравствуйте Эльза, благодарим вас за ваш заказ, и отзыв, ждем вас еще у нас в магазине, у вас есть сейчас скидка 10% в течение месяца, и 5% как постоянный покупатель.
Алла из города Красноярск написал(а) 08.11.2017 в 19:02:
Сегодня получила свое платье с разпродажи " Олеся" заказ делала по 100 процентной предоплате. Покупкой очень довольна, сшито аккуратно, все швы ровненькие, по размеру подошло идеально. Рекомендую делать заказы в этом магазине. Консультант отзывчивый, на все вопросы по подбору размера отвечает сразу. Спасибо большое всему коллективу вашего магазина 😉👍. И важно, что совсем небыло страха, что сначала была оплата,а потом пришел товар. Буду заказывать еще. Оценка всем 5++++++😄😄
Ответ от администратора: Rim1000
Благодарим вас за ваш отзыв, спасибо большое вам.
Гуля из города Иваново написал(а) 28.10.2017 в 16:55:
Заказала платье Аvigal (артикул 313), покупкой очень довольна, платье качественное. Всем советую этот магазин.
Ответ от администратора: Rim1000
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, рады что платье вам понравилось, ждем вас еще у нас.
Оксана из города Южно- Сахалинск написал(а) 09.10.2017 в 07:46:
Здравствуйте ...случайно нашла ваш сайт в интернете....хотела бы попробовать ваши изделия....но у меня один вопрос.....на какой они рост....??? Дело в том что у меня рост 176....ну и размер большой...
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Оксана. Длина указана в каждом платье во вкладке описание. У каждого платья разная. Если какие то вопросы, то можете писать нам в ватсап.
Алла из города Ростов на Дону написал(а) 04.09.2017 в 23:35:
Здравствуйте, заказала у вас 2 платья, сегодня получила их, очень довольна покупкой, и обслуживанием, терпеливо подобрали мой размер, очень внимательно отнеслись к подбору платьев, ткань очень нежная мягкая, пошито аккуратно, все как по мне пошито. Огромное спасибо, портнихам, менеджерам, и директору за такую организацию труда. Удачи вам и успехов в вашем деле.
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Алла. Очень рады что вам понравилось.
Олеся Дроздова из города п. Переяславка написал(а) 25.08.2017 в 06:42:
Здравствуйте. Выбрала у вас платье. По размерной сетке один в один на 64 р. (грудь 128, бедра 138, талия 112). Полученное платье понравилось, но в груди ОЧЕНЬ велико. Пришлось отдавать в ателье перешивать. Довольна представленным выбором платьев в вашем магазине, хочется заказать еще, но как теперь правильно подобрать размер?
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Олеся, благодарим за отзыв. К сожалению у производителей бывает такое что некоторые их модели не совпадают с их таблицами. Чтобы этого избежать мы можем измерять заранее параметры платья которое вы хотите заказать. Для этого нужно написать на наш WhatsApp +79231088781 свои параметры, артикул и размер платья которые вы хотите заказать.
Марина из города Махачкала написал(а) 21.07.2017 в 17:30:
Добрый день, хочу сказать спасибо за ваши платья уже второй раз заказываю у вас очень нравятся платья ваши и отношения к клиенту, спасибо. Хочу сказать сегодня проблема найти платья на женщин от 60 размера, у вас есть такие платья и цены радуют меня не дорогие для меня.
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Марина. Спасибо вам за отзыв. Хорошо что вам понравилось и подошло.
Ирина из города Уфа написал(а) 18.05.2017 в 17:28:
Здравствуйте.Скажите,пож-та,а в наш город доставка только по почте или возможно курьером?
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Ирина. Доставка возможна почтой и курьерской компанией СДЭК. Доставка куръерской службой СДЭК при заказе более 5000 руб бесплатна, если менее 5000 руб, то расчитывается индивидуально. В среднем около 600р.
Вера из города Санкт-Петербург написал(а) 30.04.2017 в 18:17:
Жалко заказанное платье не подошло. От отношения и общения остались самые хорошие впечатления. Спасибо.
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Вера. Спасибо вам за честный отзыв. Если не подошло платье, то возможен обмен на другой размер этой модели или возврат денег. Подробнее по ссылке: Гарантии и возврат