Отзывы

Дорогие покупатели. Если вы получили ваш товар, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями с нами. Ведь нам очень важно ваше мнение о нашем интернет магазине.

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.82.57.154.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
34 записи.
Наталья из города Норильск написал(а) 20.01.2018 в 09:19:
Добрый день.Заказывала платье, все подошло отлично, лекала отличные,все на месте как надо. Доставка очень быстрая 10дней. Общение с продавцом быстро, удобно. Все очень понравилось буду заказывать еще и всем подружайкам своим посоветую.
Ответ от администратора: Rim1000
Добрый день, Наталья! Спасибо большое вам за добрые слова в наш адрес, мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны нами, ждем вас еще у нас.
Светлана из города Ярославль написал(а) 01.12.2017 в 08:37:
Добрый день, заказывала платье , пришло быстро, качество ткани и пошива идеальное, сидит , как на меня шитое. Предоплату вносила не боясь, администратор Мария сразу расположила к себе, консультации отличные. Вместе с заказом пришла скидка 10% на следующий заказ, очень приятно. Спасибо за Вашу работу! Обязательно буду делать еще заказы !
Ответ от администратора: Rim1000
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вас снова видеть у нас в магазине.
Светлана из города Рязань написал(а) 25.11.2017 в 16:21:
Заказала 3 платья. Все пришли вовремя. Качество отменное. Сидят здорово. Одно немного великовато, но подошло сестре😁 Заказываю еще. Консультанты всегда помогают советом. Очень довольна!
Ответ от администратора: Rim1000
Спасибо Светлана что вы с нами, очень приятно за ваш отзыв.
Эльза из города Армавир написал(а) 18.11.2017 в 19:09:
Заказала я три платья . Два уже получила сегодня . Они оба подошли идеально , прямо сидят как надо ! С нетерпением жду третьего платья ! Большое спасибо магазину и всем её сотрудникам !
Ответ от администратора: Rim1000
Здравствуйте Эльза, благодарим вас за ваш заказ, и отзыв, ждем вас еще у нас в магазине, у вас есть сейчас скидка 10% в течение месяца, и 5% как постоянный покупатель.
Алла из города Красноярск написал(а) 08.11.2017 в 19:02:
Сегодня получила свое платье с разпродажи " Олеся" заказ делала по 100 процентной предоплате. Покупкой очень довольна, сшито аккуратно, все швы ровненькие, по размеру подошло идеально. Рекомендую делать заказы в этом магазине. Консультант отзывчивый, на все вопросы по подбору размера отвечает сразу. Спасибо большое всему коллективу вашего магазина 😉👍. И важно, что совсем небыло страха, что сначала была оплата,а потом пришел товар. Буду заказывать еще. Оценка всем 5++++++😄😄
Ответ от администратора: Rim1000
Благодарим вас за ваш отзыв, спасибо большое вам.
Гуля из города Иваново написал(а) 28.10.2017 в 16:55:
Заказала платье Аvigal (артикул 313), покупкой очень довольна, платье качественное. Всем советую этот магазин.
Ответ от администратора: Rim1000
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, рады что платье вам понравилось, ждем вас еще у нас.
Оксана из города Южно- Сахалинск написал(а) 09.10.2017 в 07:46:
Здравствуйте ...случайно нашла ваш сайт в интернете....хотела бы попробовать ваши изделия....но у меня один вопрос.....на какой они рост....??? Дело в том что у меня рост 176....ну и размер большой...
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Оксана. Длина указана в каждом платье во вкладке описание. У каждого платья разная. Если какие то вопросы, то можете писать нам в ватсап.
Алла из города Ростов на Дону написал(а) 04.09.2017 в 23:35:
Здравствуйте, заказала у вас 2 платья, сегодня получила их, очень довольна покупкой, и обслуживанием, терпеливо подобрали мой размер, очень внимательно отнеслись к подбору платьев, ткань очень нежная мягкая, пошито аккуратно, все как по мне пошито. Огромное спасибо, портнихам, менеджерам, и директору за такую организацию труда. Удачи вам и успехов в вашем деле.
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Алла. Очень рады что вам понравилось.
Олеся Дроздова из города п. Переяславка написал(а) 25.08.2017 в 06:42:
Здравствуйте. Выбрала у вас платье. По размерной сетке один в один на 64 р. (грудь 128, бедра 138, талия 112). Полученное платье понравилось, но в груди ОЧЕНЬ велико. Пришлось отдавать в ателье перешивать. Довольна представленным выбором платьев в вашем магазине, хочется заказать еще, но как теперь правильно подобрать размер?
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Олеся, благодарим за отзыв. К сожалению у производителей бывает такое что некоторые их модели не совпадают с их таблицами. Чтобы этого избежать мы можем измерять заранее параметры платья которое вы хотите заказать. Для этого нужно написать на наш WhatsApp +79231088781 свои параметры, артикул и размер платья которые вы хотите заказать.
Марина из города Махачкала написал(а) 21.07.2017 в 17:30:
Добрый день, хочу сказать спасибо за ваши платья уже второй раз заказываю у вас очень нравятся платья ваши и отношения к клиенту, спасибо. Хочу сказать сегодня проблема найти платья на женщин от 60 размера, у вас есть такие платья и цены радуют меня не дорогие для меня.
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Марина. Спасибо вам за отзыв. Хорошо что вам понравилось и подошло.
Ирина из города Уфа написал(а) 18.05.2017 в 17:28:
Здравствуйте.Скажите,пож-та,а в наш город доставка только по почте или возможно курьером?
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Ирина. Доставка возможна почтой и курьерской компанией СДЭК. Доставка куръерской службой СДЭК при заказе более 5000 руб бесплатна, если менее 5000 руб, то расчитывается индивидуально. В среднем около 600р.
Вера из города Санкт-Петербург написал(а) 30.04.2017 в 18:17:
Жалко заказанное платье не подошло. От отношения и общения остались самые хорошие впечатления. Спасибо.
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Вера. Спасибо вам за честный отзыв. Если не подошло платье, то возможен обмен на другой размер этой модели или возврат денег. Подробнее по ссылке: Гарантии и возврат
Надежда из города Калининград написал(а) 17.04.2017 в 12:26:
Очень довольна платьем, модель Прима линия 4036, всё прекрасно. Впервые все размеры совпали. Спасибо большое, большая благодарность за открытую информацию и честность в взаимоотношениях.
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Надежда. Благодарим вас за отзыв. Очень рады что вам все подошло и понравилось. А так же не забывайте что у нас действует 5% скидка всем постоянным покупателям.
Людмила из города Абинск написал(а) 14.03.2017 в 17:03:
Спасибо специалистам магазина BIG-MODA, платье подошло идеально. Сначала не угадала с размером, пришлось вернуть, поменяли очень быстро. С удовольствием буду еще заказывать.
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Людмила. Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в дальнейшем в нашем интернет магазине.
Дениза из города Малгобек написал(а) 04.03.2017 в 13:45:
Добрый день! Я вчера писала насчет возврата. Деньги мне перечислили на карту. Очень честные работники! Буду ваш магазин всем советовать.
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Дениза. Мы стараемся.
Дениза из города Малгобек написал(а) 03.03.2017 в 22:50:
Здравствуйте! Заказала в вашем магазине три платья - два себе, одно маме. Получила посылку 3 февраля 2017г. Мне платья подошли, а маме нет. На следующий день сделала возврат. До сих пор деньги за платье в сумме 3800 руб. не возвратили. Жду!
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Дениза. На данный момент с вашего города возвраты не приходили. Свяжемся с вами в ближайшее время, для решения вашей проблемы. Перед возвратом желательно звонить нам, сообщив нам номер трекера, чтобы мы смогли отслеживать посылку.
Ирина из города Владивосток написал(а) 19.02.2017 в 19:02:
Здравствуйте, спасибо вам за обмен платья что обменяли, первый раз не угадала с размером, к сожалению пришлось делать обмен у вас на другой размер,за качество платьев спасибо. Удачи вам.
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Ирина. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Шазана из города Махачкала написал(а) 01.02.2017 в 15:36:
Добрый день. Получила заказ. Очень понравилось платье и размер подошел. Спасибо большое
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Шазана. Спасибо большое за отзыв.
Татьяна из города Волгоград (Волгоградская область) написал(а) 01.02.2017 в 00:07:
Здравствуйте.Заказала платье Новита539.Очень довольна. Платье пошито очень хорошо.Спасибо большое вашему директору Емельянову Е.С за то что следит за качеством товара.
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за отзыв. Рады что вам подошло.
Зумрад из города Дагестан,Махачкала написал(а) 25.01.2017 в 22:07:
Здравствуйте, заказ пришел, хочу поблагодарить вас, платья 407с размер 52 заказывала, смотрится красиво. Мне нравится само платье и как оно сидит на мне. К 8 марту сделаю еще заказ.
Ответ от администратора: big-moda
Здравствуйте Зумрад. Спасибо за отзыв. Очень приятно что вам понравилось.